Grenoble
Brasserie Chavant Voiron
Grenoble
Voiron
  • LE RESTAURANT
  • LA CARTE
  • L’HÔTEL MILLE PAS
  • ÉVÉNEMENTIEL
  • Galerie photo
  • BONS CADEAUX
  • CONTACT
  • Menu
PrécédentSuivant
123

APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION

  • Assiette de dégustation à partager (8 pièces)
    14,90€

    2 Toasts Foie Gras, 2 pces saumon mariné, 2 pces nems, Tarama à la truffe et gressins feuilletés

  • Assiette de dégustation à partager (12 pièces)
    21.00€
    3 Toasts Foie Gras, 3 pces saumon mariné, 3 pces nems, Tarama à la truffe et gressins feuilletés

ENTRÉES

  • Fraîcheur de chou- fleur, choux rouge et brocoli au bleu de Sassenage
    10.90€
  • Nems de volaille aux légumes et basilic (6 pièces)
    13.90€
  • Velouté d’asperges et petits pois, haddock et chantilly fumée
    12.90€
  • Rillettes de lapin à l’estragon, radis et betterave acidulée
    12.90€
  • Tataki de thon au sésame, guacamole et pamplemousse
    17.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Carpaccio de poulpes, condiments acidulés
    15.50€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (4 pièces)
    16.50€
  • Foie gras mi-cuit «maison», pommes rôtie façon mendiant
    16.00€

PLATS

  • Ravioles du Dauphiné crémeuses, asperges et noix
    15.90€
  • Tartare de bœuf coupé au couteau
    18.50€
  • Filet de canette rôti, salade de fenouil, sauce au vinaigre de framboises
    21.90€
  • Filet de bar, crème d’asperges et quinoa aux herbes
    22.90€
  • Carpaccio de poulpes, condiments acidulés
    23.50€
  • Saint Jacques snackées, petits pois et vierge de tomates confites à l’ail des ours
    24.90€
  • Carré de veau croûté à la truffe, artichaut violet et fèves, jus gourmand
    25.90€
  • Tataki de thon au sésame, guacamole et pamplemousse
    24.90€
  • Filet de Bœuf Charolais, sauce béarnaise
    31.90€
  • Filet de Bœuf Charolais, comme un Rossini
    34.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Poitrine de Cochon Fermier confite à l’Elixir de Chartreuse, jus corsé
    18.50€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (6 pièces)
    26.50€
  • La Caille « Emile Chavant », sauce aux morilles et fond d’artichaut
    29.90€

    (Farcie au foie gras et foie de volaille)

  • Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
    13.90€

ACCOMPAGNEMENTS

  • Frites « Maison »
  • Gratin dauphinois de Chez Chavant
  • Polenta crémeuse
  • Purée de patates douces
  • Sucrine à l’huile de noix, éclat de noix
  • La deuxième garniture (en supplément)
    3.00€

FROMAGES

  • Faisselle de vache de la Ferme de Plantimay
    4.50€
  • Assortiment de fromage de la ferme de Plantimay
    6.50€

    (Tomme, moelleux à la Chartreuse de Plantimay et chèvre frais)

DESSERTS

  • Coupe de fruits frais de saison, sorbet Passion
    7.90€
  • Parfait glacé à la Chartreuse
    8.90€
  • Moelleux au chocolat Valrhona, crème glacée vanille
    8.90€
  • Nuage amandes citron et son sorbet
    8.90€
  • Mille-feuille Mangue Coriandre et Passion, sorbet mangue
    8.90€
  • Le Dessert Chocolat Signature de la Maison Bonnat
    8.90€
  • Tartelette fraises sésame noir, sorbet fraise
    9.90€
  • Café Gourmand
    8.90€ 
  • Thé Gourmand
    9.90€
  • Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)
    12.90€

LES GLACES ET SORBETS « La Tacoulienne » à Charnècles

  • 2 boules / 3 boules
    4.50€/ 5.90€

    (Vanille, Chocolat, Chartreuse, Cassis, Caramel, Citron, Mangue, Fraise)

FORMULE MIDI
(servi du lundi au vendredi, hors jours fériés)

  • Plat du jour, dessert* et café
    19.90€
    * sauf le dessert Chocolat Signature de la maison Bonnat

MENU (entrée, plat et dessert)

32.00€

Velouté d’asperges et petits pois, haddock et chantilly fumée

Ou

Fraîcheur de chou-fleur, choux rouge et brocoli au Bleu de Sassenage

Ou

Rillettes de lapin à l’estragon, radis et betteraves acidulée

͠

Tartare de bœuf coupé au couteau

Ou

Filet de bar, crème d’asperges et quinoa aux herbes

Ou

Filet de canette rôti, salade de fenouil, sauce au vinaigre de framboise

 ͠

Mille-feuille Mangue Coriandre et Passion, sorbet mangue

Ou

Nuage amandes citron et son sorbet

Ou

Parfait glacé à la Chartreuse

(Les autres desserts de la carte pourront être servis sans supplément, hors crêpes Suzette)

MENU ENFANTS (-10 ans)

12.00€

Steak haché et frites

Ou

Poisson du moment pané et polenta crémeuse

͠

2 Boules de glace

Ou

Moelleux au chocolat Valrhona, crème glacée vanille

VINS ROSÉS

  • Verre
    (12cl)
  • VDP d’Oc – Villa des Anges
  • AOC Mâcon-Pierreclos Cuvée « Granite » Domaine Jambon
  • AOP Côtes de Provence – Château les Valentines
  • AOP Languedoc – Château Puech Haut
  • AOC Côtes de Provence Minuty Prestige
  • Verre
    (12cl)
  • 3.90€
  • 5.90€
  • 7.00€
  • AOP Languedoc – Château Puech Haut
  • –
  • Bouteille
    (75cl)
  • 19.90€
  • 29.00€
  • 35.00€
  • AOP Languedoc – Château Puech Haut
  • AOC Côtes de Provence Minuty Prestige
  • Magnum
    (150cl)
  • –
  • –
  • AOP Côtes de Provence – Château les Valentines
  • 68.00€
  • 77.00€

VINS BLANCS

  • Verre
    (12cl)
  • VDP d’Oc – Villa des Anges
  • VDF Chambre d’amour – Domaine Osmin (Moelleux)
  • IGP D’oc Chardonnay «Pot de vin» – Nicolas Vellas
  • AOP Touraine – Val de Loire, Domaine Joel Delaunay
  • IGP Grignan-les-Adhémar « Gourmandises » Domaine Montine
  • AOP Jurançon sec – « Happy Hours » Clos Uroulat
  • AOP Côte du Rhône – Famille Perrin
  • VDF Métisse blanc – Vin du Pays Voironnais
  • IGP Collines Rhodaniennes viognier « Chantelouve » – Domaine Grangier
  • AOC Mâcon-Pierreclos – Domaine Marc Jambon
  • AOC Crozes-Hermitage Blanc Les Vins de Vienne
  • AOP Saint Peray – Version – Domaine François Villard
  • AOP Pouilly Fumé -Domaine Michot
  • AOP Hautes Côtes de Beaune – Les Monts Battois, Raphael Battois
  • AOP Chablis 1er Cru Vau de Vey – L’Eglantière
  • AOP Condrieu – Domaine Grangier
  • AOP Domaine Rémy Gresser – Grand cru Moenchberg Riesling 2000
  • AOP Meursault – Clos de Mazeray – Domaine Jacques Prieur 2018
  • AOP Puligny Montrachet – 1er Cru Les Champs Gain 2018
  • Verre
    (12cl)
  • 3.90€
  • 5.00€
  • 5.00€
  • 5.90€
  • –
  • –
  • –
  • VDF Métisse blanc – Vin du Pays Voironnais
  • –
  • 7.00€
  • 8.00€
  • –
  • –
  • 9.00€
  • –
  • –
  • –
  • –
  • AOP Puligny Montrachet – 1er Cru Les Champs Gain 2018
  • Bouteille
    (75cl)
  • 19.90€
  • 24.00€
  • 26.00€
  • 27.90€
  • 28.00€
  • 30.00€
  • 33.00€
  • 33.00€
  • 34.00€
  • 39.00€
  • 42.00€
  • 42.00€
  • 43.00€
  • 46.00€
  • 65.00€
  • 74.00€
  • 85.00€
  • 125.00€
  • 135.00€

VINS ROUGES

  • Verre
    (12cl)
  • VDP d’Oc – Villa des Anges
  • IGP D’oc « la pièce du boucher » – Nicolas Vellas
  • AOP Costières de Nîmes BIO – Cuvée Galus
  • AOP Vin de Savoie – Domaine Delalex
  • AOP Morgon Charmes – Domaine de Thulon
  • IGP Isère Les compères – Vin du Pays Voironnais
  • VDF Les vins de Vienne Reméage Rouge
  • AOP Chinon – La petite robe rouge de Clothilde Pain
  • AOP Madiran – Cuvée Hercule Domaine du Moulié
  • AOP Moulin à vent La bruyère – Cœur de terroir 2015
  • AOP Pic saint loup « Belladona » – St Daumary
  • AOP Fronton – Le Roc – Cuvée Don Quichotte
  • AOP Baux de Provence – Château d’Estoublon
  • AOP Saint Joseph « Reflets » – Domaine Grangier
  • AOP Bourgogne Cote d’Or – Raphael Dubois
  • AOP Santenay – Maison Louis Jadot 2014
  • AOP Graves Apollon- Château Venus
  • AOP Beaune – Hospital de Dijon – Château de Marsannay
  • AOP Châteauneuf-du-pape – Domaine La sousto
  • AOC Côte Rôtie – La Dédicace Domaine Champagneux
  • AOP Gevrey Chambertin – Les Fontenys Domaine Jacques Prieur 2017
  • Verre
    (12cl)
  • 3.90€
  • 5.00€
  • –
  • 5.90€
  • 6.00€
  • IGP Isère Les compères – Vin du Pays Voironnais
  • –
  • 6.90€
  • AOP Madiran – Cuvée Hercule Domaine du Moulié
  • 7.00€
  • –
  • –
  • –
  • 8.00€
  • 9.00€
  • –
  • –
  • –
  • –
  • –
  • AOP Gevrey Chambertin – Les Fontenys Domaine Jacques Prieur 2017
  • Bouteille
    (75cl)
  • 19.90€
  • 24.00€
  • 26.00€
  • 28.00€
  • 30.00€
  • 33.00€
  • 33.00€
  • 36.00€
  • 37.00€
  • 38.00€
  • 39.00€
  • 41.00€
  • 42.00€
  • 43.00€
  • 48.00€
  • 59.00€
  • 64.00€
  • 74.00€
  • 81.00€
  • 92.00€
  • 130.00€

CHAMPAGNES

  • Coupe (12cl)
  • Billecart-Salmon Brut Réserve
  • Billecart-Salmon Brut Rosé
  • Billecart Salmon – Brut Cuvée Sous-bois
  • Billecart-Salmon Vintage 2008
  • Billecart-Salmon Cuvée Louis – Grand Cru Blanc de Blancs
  • Coupe (12cl)
  • 13.90€
  • 15.90€
  • Billecart Salmon – Brut Cuvée Sous-bois
  • –
  • –
  • Bouteille
    (75cl)
  • 85.00€
  • 95.00€
  • 100.00€
  • 110.00€
  • 179.00€
  • Magnum
    (150cl)
  • 175.00€
  • 195.00€
  • Billecart Salmon – Brut Cuvée Sous-bois
  • –
  • –

COCKTAILS

Fresh Garden (Sans alcool)6.00€
Cocktail du moment 10.00€
Gin Peper Fizz (Gin infusé poivre/thym maison, Saint-Germain, sweet & sour, bitter boston)10.00€
Caïpirinha chartreuse (Chartreuse verte, citron vert, sucre de canne, menthe)10.00€
Douceur des bois (Rhum, mezcal, jus de fraise, sirop de vanille, jus de citron) 10.00€
Flowers Spritz (St Germain, sirop
d’hibiscus, Champagne, soda)
10.00€
Good day (Chartreuse verte, St Germain, jus de citron, concombre, menthe, jus de pomme)10.00€
Five (Tequila, jus de maracuja, jus de citron, sirop d’agave, Ginger beer, carreau de chocolat Bonnat)10.00€
CARTE BOISSON 2021
RÉSERVATION

Les chèques ne sont pas acceptés.
Nos viandes sont d’origine France sauf contre-indication.
Prix net en euros, TVA et service compris

La liste des allergènes est à votre disposition

Les maisons Ducret-Chavant


Suivre un lien ajouté manuellement
Suivre un lien ajouté manuellement
Suivre un lien ajouté manuellement
Suivre un lien ajouté manuellement
Suivre un lien ajouté manuellement

Brasserie chavant
hôtel mille pas

72 Avenue Léon et Joanny Tardy
38500 Voiron

TOUS LES JOURS

Même les jours fériés

12h – 14h
19h – 22h

Retrouvez-nous sur
les réseaux sociaux

CGU

Conception: Agence Com ô Soleil / Developpement : Agence La Mine

Faire défiler vers le haut