Les menus week-ends
Les menus week-ends pourront être récupérés le vendredi de 15h à 18h et le samedi de 15h à 18h. Vous pouvez passer commande par téléphone ou par e-mail jusqu’au jeudi 20h.
Le menu changera chaque semaine avec deux choix d’entrées, de plats et de desserts.
Samossa d’aile de raie aux légumes croquants, mesclun au balsamique
Ou
Grecque de légumes acidulé, mousse de chèvre aux herbes et crumble
***
Cuisse de canard confite maison, haricots lingots tomatés
Ou
Pavé de merlu, crème de bisque et haricots lingots tomatés
***
Comme un baba Chartreuse, crémeux passion
Ou
Fraisier
Pissaladière et jeunes pousses
Ou
Salade d’asperges croquantes, jambon ibérique, olives et parmesan
***
Longe de veau, sauce normande et pomme Anna
Ou
Dos de cabillaud au beurre de curry et pomme Anna
***
Dôme Vanille Framboise
Ou
Tarte coco choco
Comme une salade César
Ou
Tzatziki de concombres et poulpes en carpaccio aux herbes
***
Epaule d’agneau confite et croûte d’olives noires, moelleux de champignons
Ou
Filet de bar rôti, sauce béarnaise, moelleux de champignons
***
Eclair vanille, fraise et basilic
Ou
Entremets symphonie chocolat café