Les menus week-ends


Les menus week-ends pourront être récupérés le vendredi de 15h à 18h et le samedi  de 15h à 18h. Vous pouvez passer commande par téléphone ou par e-mail jusqu’au jeudi 20h. 

Le menu changera chaque semaine avec deux choix d’entrées, de plats et de desserts.

Menu du vendredi 23 et samedi 24 avril – 29€

Samossa d’aile de raie aux légumes croquants, mesclun au balsamique

Ou

Grecque de légumes acidulé, mousse de chèvre aux herbes et crumble

***

Cuisse de canard confite maison, haricots lingots tomatés

Ou

Pavé de merlu, crème de bisque et haricots lingots tomatés

***

Comme un baba Chartreuse, crémeux passion

Ou

Fraisier

pour réserver votre menu :

04 76 93 19 11

Menu du vendredi 30 avril et samedi 1er mai – 29€

Pissaladière et jeunes pousses

Ou

Salade d’asperges croquantes, jambon ibérique, olives et parmesan

***

Longe de veau, sauce normande et pomme Anna

Ou

Dos de cabillaud au beurre de curry et pomme Anna

***

Dôme Vanille Framboise

Ou

Tarte coco choco

pour réserver votre menu :

04 76 93 19 11

Menu du vendredi 7 et samedi 8 mai – 29€

Comme une salade César

Ou

Tzatziki de concombres et poulpes en carpaccio aux herbes

***

Epaule d’agneau confite et croûte d’olives noires, moelleux de champignons

Ou

Filet de bar rôti, sauce béarnaise, moelleux de champignons

***

Eclair vanille, fraise et basilic

Ou

Entremets symphonie chocolat café

pour réserver votre menu :

04 76 93 19 11