Les menus weekends


Les menus weekends pourront être récupérés le vendredi de 16h à 19h et le samedi de 9h à 13h et de 16h à 19h. Vous pouvez passer commande par téléphone ou par e-mail jusqu’au jeudi 20h.

Le menu changera chaque semaine avec deux choix d’entrées, de plats et de desserts.

Menu du vendredi 18 et samedi 19 Décembre – 29€

Terrine de poissons à l’échalotte confite et sauce tartare
Ou
Poireaux vinaigrette, mimosa d’œuf et sarrasin

***

Boudin de Christian Para, pomme confite et écrasé de pommes de terre aux herbes
Ou
Dos de cabillaud Skrei à la grenobloise et écrasé de pommes de terre aux herbes

***

Gourmandises aux agrumes
Ou
Tarte After Eight

pour réserver votre menu à emporter :

04 76 93 19 11

Les menus de fêtes


Menu de Noël – 45€

St Jacques et citron confit, beurre de clémentine

***

La Caille « Emile Chavant », sauce aux morilles et fond d’artichaut
(Farcie au foie gras et foie de volaille) et risotto à la truffe

***

Finger Choco Caramel, coulis passion

Le menu de Noël : prise de commande jusqu’au 19/12 à 20h, à récupérer le 23/12 entre 16h et 19h

pour réserver votre menu de noël :

04 76 93 19 11

Menu du réveillon du 31 Décembre – 59€

Terrine de Foie gras, gelée de passion et Chutney ananas

***

St Jacques, butternut confit et crème safrané

***

Pièce de veau, croûté aux cèpes, châtaignes et purée à la truffe, jus corsé

***

Gourmandises du réveillon, chocolaté, fruité et chartreuse

Le menu du réveillon du 31 décembre : prise de commande jusqu’au 28/12 à 20h, à récupérer le 31/12 entre 14h et 17h30

pour réserver votre menu du réveillon :

04 76 93 19 11

Épicerie Fine


A partir du lundi 14 décembre jusqu’au jeudi 23 décembre

Sur commande ou sur place de 16h à 19h du lundi au vendredi et le samedi de 9h à 13h et de 16h à 19h

Saumon fumé Label Rouge « maison » (52€ TTC le kilo)

Foie gras mi-cuit à la Chartreuse (62€ TTC les 500 grs)

Boîte de caviar Oscietre Prestige (42€ TTC les 20 grs)

Truffes Tuber Melanosporum (120€ TTC les 100 grs)

Champagne Billecart-Salmon Brut (40€ TTC)